Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence de Malesherbes, Agence immobilière LE MALESHERBOIS 45330

Dans notre agence CENTURY 21 Agence de Malesherbes à LE MALESHERBOIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence de Malesherbes

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence de Malesherbes, 45330 LE MALESHERBOIS
8,8/10
58 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.7%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 24 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Cyrille H. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un dialogue constructif avec l'agence Century 21 de Malesherbes,une réponse à mes questions avec un dénouement favorable.

Véronique R
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence de Malesherbes

Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Patrice F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

l'estimation me paraît convenable d'après le marché actuel mais si en tant que vendeur on espère toujours plus.

Claude B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très bons professionnels

Sylvie B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

responsable de l'agence très professionnelle

Philippe F. 3.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Après la signature du mandat le 9 juin 2018, 8 jours se sont écoulés avant qu'il soit mis en ligne (problème informatique de l'agence). Depuis, aucune nouvelle à part une hypothétique visite samedi dernier (21 juillet) qui n'a meme pas eu lieu sans que l'on sache si les clients ne sont pas venus à l'agence ou si le bien leur a été présenté (ou pas). On nous a vendu l'exclusivité comme extraordinaire, signée au prix vendeur proposé par l'agence, qui disait avoir un fichier de clients potentiellement intéressés et fiables financièrement. Quelle déception!

Marie-Madeleine R. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

dossier complet avec comparaison de biens de la même gamme. Explications claires et pertinentes. Très bon accueil.

Chantal C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation donnée, uniquement verbale.

Bruno C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

trop bien

Michel B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

PERSONNE TRES AGREABLE A L,ECOUTE TRES PROFESSIONNELLE PARFAIT MONSIEUR BOUTET MERCI

Nicole G. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

C'est la première fois que je vends un bien avec CENTURY 21, par contre ma maison d'habitation je l'ai trouvée grâce à CENTURY 21 en 1996. C'est également CENTURY 21 qui a la gestion de mes maisons en location.